julio 27, 2024 ¿Quienes somos?

62SNB #Piratas VS #Elefantes

Los Piratas de la Isla dividieron honores en la jornada de doble juego de este lunes en el estadio 5 de Septiembre, donde vencieron a los Elefantes cienfuegueros en el segundo juego de la subserie particular con marcador de 5x0, y cayeron en el tercer desafío 2x3.

A primera hora, la lechada en siete innings se la anotó Dorvis Navarro, quien llegó a su tercera victoria del campeonato sin derrotas. A la ofensiva, hubo destaque para el jardinero Leonardo Urgellés, quien conectó par de vuelacercas, ambos abriendo tanda, al primer lanzamiento y con las bases limpias, y remolcó 2 para la goma.

En el encuentro posterior, Yunier Gamboa cargó con el revés, y tiene ahora balance de 4 sonrisas y 3 descalabros. Eliseo Rojas y Jander Santamaría impulsaron una carrera percápita.

Después de estos resultados, los comandados por Dioel Reyes acumulan 21 triunfos y 16 reveses, y continúan anclados en el cuarto puesto de la tabla de posiciones del certamen.