Aporte millonario de Vinos y Aguardientes.
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-71.jpg)
Al ron embotellado, los cocteles, el demandado vino Fortín y otros que tradicionalmente se han elaborado en la Planta de Vinos y Aguardiantes de La Fe, se suman en la actualidad una gran variedad de bebidas alternativas a base de frutas como guayaba, mango, uvas, carambola, melón, ciruelas, entre otras, que han permitido a la unidad diversificar el surtido, ahorrar recursos que escasean como el azúcar y aumentar las ventas que en 2023 rondaron los 5, 3 millones de pesos, lo cual se revirtió de manera positiva en el salario de los trabajadores.
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-72.jpg)
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-73.jpg)
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-74.jpg)
El encadenamiento productivo, el conocimiento y aprovechamiento de los ciclos de las frutas que se usan como materias primas y el control de cada proceso garantizan aquí el cumplimiento de los planes y la calidad de los productos.
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-75.jpg)
![](https://www.islavision.icrt.cu/wp-content/uploads/2024/03/Sin-titulo-1-76.jpg)
Ingresa 5.3 millones de pesos la planta de vinos y aguardientes de la Fe.
Texto y fotos Corresponsalía La Fe