#Torticas de arroz

Dicen que la necesidad es la madre del invento y las cubanas somos expertas en eso de inventar en la cocina y con lo más impensado preparar un plato delicioso, cómo estas torticas de arroz, ideales para desayunos y meriendas.
Necesitaremos una taza de arroz que nos haya quedado del día anterior, no importa si es arroz blanco o amarillo. Si también nos quedó alguna salsita podemos utilizarla, asi como una cucharada de puré de tomate, especias al gusto una cucharadita de ajo porro bien picadito, un huevo y aceite para freir.

Mientas el aceite se calienta en la sartén, pasamos por la batidora el resto de los ingredientes y batimos hasta lograr una pasta homogénea de la que tomaremos pequeñas porciones y les daremos forma de torticas.
Cuando el aceite esté bien caliente, las freímos, dorando por ambas caras y.....listo.
Prueben y disfrútenlas.
Por: Linet Gordillo Guillama y Redacción Web
Fotos: Tomada de a Red